Экстракт ферментации тыквы лактобактериями

Lactobacillus/​Pumpkin Ferment Extract

Экстракт получают путём ферментации тыквы молочнокислыми лактобактериями. В процессе сложные биомолекулы расщепляются на отдельные фитохимические вещества. Затем методом избирательной фильтрации выделяется белковая часть субстрата. В результате получается тыквенный фермент — мягкий эксфолиант, который может служить альтернативой AHA-кислотам.

По информации производителя, 5%-й тыквенный фермент обновляет клетки кожи не хуже 4%-й гликолевой кислоты. При этом фильтрат не раздражает даже чувствительную кожу вокруг глаз и не более агрессивен, чем глицерин.


Fatal error: Uncaught RedisException: MISCONF Redis is configured to save RDB snapshots, but it is currently not able to persist on disk. Commands that may modify the data set are disabled, because this instance is configured to report errors during writes if RDB snapshotting fails (stop-writes-on-bgsave-error option). Please check the Redis logs for details about the RDB error. in [no active file]:0 Stack trace: #0 {main} thrown in [no active file] on line 0